03.02.2018 Samstag Bezirksmeisterschaften

AK 12 männlich: 1. Platz Nanno Liefert, 2. Platz Simon Kampel, 4. Platz Rafael Harstorff, 7. Platz Jan Schröder

AK 12 weiblich:2. Platz Nele Mohs, 3. Platz Matilda May, 7. Platz Clarissa Wellnitz

AK 13/14 weiblich: 3.Platz Charleen Andrä

AK 17/18 weiblich: 1. Platz Maira Hinrichs

AK15/16 männlich: 1. Platz Shawn Andrä, 2. Platz Ryan Hoffmann

AK offen weiblich:1. Platz Merle Hinrichs, 3. Platz Aylin Schönstedt, 4. Platz Sinah Rabe, 5. Platz Antonia Rentschler

AK 12 weiblich 2. Platz

AK 12 männlich 3. Platz

AK 15/16 weiblich 1.Platz

AK offen weiblich 1.Platz

AK offen männlich 1. Platz

Erfolgreicher Auftakt der Celler Rettungsschwimmer

Bezirksmeisterschaften

Erfolgreicher Auftakt der Celler Rettungsschwimmer bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften

Mit 24 Schwimmern und Schwimmerinnen war unsere Ortsgruppe am 03.02.2018 bei den Einzel- und Mannschaftswettkämpfen vertreten und konnte zahlreiche gute Platzierungen erkämpfen.

Zunächst gingen unsere Einzelschwimmer/-innen an den Start. Hier galt es mit insgesamt 3 Disziplinen am Ende eine möglichst hohe Punktzahl in Summe zu erreichen, um die Nase vorn zu haben.

Gegen 13 Uhr füllte sich das Winsener Schwimmbad und die mit Vorfreude erwarteten Mannschaftswettkämpfe begannen. Auch hier schlugen sich unsere Schwimmer beachtenswert und konnten sich immer wieder gegen die starke und zahlreiche Konkurrenz durchsetzen. Alle gaben in Disziplinen wie z.B. Hindernisstaffel, Gurtretterstaffel, Puppenstaffel Rettungsstaffel ihr Bestes. Die AK 12 männlich war so motiviert, dass leider ein Fehlstart den ersten Platz und somit die direkte Qualifikation für die Landesmeisterschaften gekostet hat.

Am Ende konnte jeder Teilnehmer als Medaillengewinner nach Hause fahren.

Die nachfolgenden Landesmeisterschaften finden vom 22. - 25.03.2018 in Nienburg statt. Auch die Ortsgruppe Celle wird wieder mit zahlreichen Schwimmern und Schwimmerinnen vertreten sein und versuchen die ein oder andere Medaille zu erschwimmen.

Platzierungen Einzel:

AK 13/14 weiblich: 3.Platz Charleen Andrä

AK15/16 weiblich: 1.Platz Vanessa Ruth, 3. Platz Lena Böning, 4. Platz Shauna Branigan

AK15/16 männlich: 1. Platz Shawn Andrä, 2. Platz Ryan Hoffmann

AK 17/18 weiblich: 1. Platz Maira Hinrichs

AK 17/18 männlich: 2. Platz Henry Scholz

AK offen männlich:2. Platz Renke Hinrichs, 3. Platz Jan Henrik Nimz

AK 50 männlich:1. Platz Henning Böltzig

Mannschaftsergebnisse:

AK 12 männlich 3. Platz

AK 12 weiblich 2. Platz

AK 15/16 männlich 1. Platz